ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Погадаю на ромашке

Погадаю на ромашке

17 августа 2016 - Екатерина Глушкова
article351531.jpg
Пройти пришлось нам путь терновый,
Отныне я твоя на век,
Грешила с королём червовым,
А ты решился на побег.
Дождями пролитые слёзы,
А может всё начнём с нуля,
Юродство и в душе занозы,
Ночь сменит на цветов поля.
А как же ты? В свой дом вернёшься,
Решишься книгу написать,
Оберегая, прикоснёшься,
Мы сможем заново начать...
А в поле желтоглазом диком,
Шепчу вопрос я свой цветам,
Который рвётся птичьим криком,
Его любовь ко мне? Иль к Вам...

 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0351531

от 17 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351531 выдан для произведения: Пройти пришлось нам путь терновый,
Отныне я твоя на век,
Грешила с королём червовым,
А ты решился на побег.
Дождями пролитые слёзы,
А может всё начнём с нуля,
Юродство и в душе занозы,
Ночь сменит на цветов поля.
А как же ты? В свой дом вернёшься,
Решишься книгу написать,
Оберегая, прикоснёшься,
Мы сможем заново начать...
А в поле желтоглазом диком,
Шепчу вопрос я свой цветам,
Который рвётся птичьим криком,
Его любовь ко мне? Иль к Вам...

 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!