Очарован я тобой, Боже, что со мной не знаю, Околдован красотой, Жажду страсти, пропадаю. Авиабилет купил, Нет, не стану колебаться, И будильник прозвонил, Если б мог, к тебе добраться.
[Скрыть]Регистрационный номер 0346144 выдан для произведения: Очарован я тобой, Боже, что со мной не знаю, Околдован красотой, Жажду страсти, пропадаю. Авиабилет купил, Нет, не стану колебаться, И будильник прозвонил, Если б мог, к тебе добраться.