ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дожди за окном

Дожди за окном

17 августа 2016 - Екатерина Глушкова
article351532.jpg
Дрозд перестал напевать свою песню,
Обглоданы ветви деревьев от гроз,
Ждёт от любимого дома известий 
Девушка, с озёром в сердце от слёз.
Издали взгляды людей удивлённые,
Зависть, упрёки, чуть жалости к ней:
- Ах, она бедная! Ждёт у дороги...
Он не вернётся, убит средь "зверей".
Капают слёзы, слёзы небесные,
Надоедая всем сплетням людей,
Очередь в Катином доме окрестная,
Мужем желает стать каждый злодей...  


 

© Copyright: Екатерина Глушкова, 2016

Регистрационный номер №0351532

от 17 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351532 выдан для произведения: Дрозд перестал напевать свою песню,
Обглоданы ветви деревьев от гроз,
Ждёт от любимого дома известий 
Девушка, с озёром в сердце от слёз.
Издали взгляды людей удивлённые,
Зависть, упрёки, чуть жалости к ней:
- Ах, она бедная! Ждёт у дороги...
Он не вернётся, убит средь "зверей".
Капают слёзы, слёзы небесные,
Надоедая всем сплетням людей,
Очередь в Катином доме окрестная,
Мужем желает стать каждый злодей...  


 
 
Рейтинг: +1 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!