Поездка

8 октября 2016 - минин сергей

Поездка

С утра сегодня между нами
Шагов до ста,
Река, закованная в камень
Длина моста.

Потом трамвай пять остановок
Красивый вид,
Поднимет на десятый  снова
Скрипучий лифт.

Ещё вчера с тобой в раздоре
Звоню в звонок,
И обнимаю в коридоре
И в щёчку чмок.

© Copyright: минин сергей, 2016

Регистрационный номер №0357587

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357587 выдан для произведения:
Поездка

С утра сегодня между нами
Шагов до ста,
Река, закованная в камень
Длина моста.

Потом трамвай пять остановок
Красивый вид,
Поднимет на десятый  снова
Скрипучий лифт.

Ещё вчера с тобой в раздоре
Звоню в звонок,
И обнимаю в коридоре
И в щёчку чмок.

 
Рейтинг: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!