ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В жёлтый парк

В жёлтый парк

30 сентября 2016 - минин сергей
В жёлтый парк

А в парке в мутных лужах рябь,
А в парке листьев перелёт,
Он здесь встречал всегда октябрь
И много лет, из года в год.

Переходил из класса в класс,
Носил отметки в дневнике,
А роща также красилась
Как в чёткой пушкинской строке.

Взрослея он  ходил вдвоём,
Искал в гармонии фэн-шуй,
Возник на мостике одном
Любовный первый поцелуй.

Потом ходил сюда с женой,
Потом  с детьми был просто так,
А раз сегодня выходной
Заглянет с внуком в жёлтый парк.

© Copyright: минин сергей, 2016

Регистрационный номер №0356554

от 30 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356554 выдан для произведения: В жёлтый парк

А в парке в мутных лужах рябь,
А в парке листьев перелёт,
Он здесь встречал всегда октябрь
И много лет, из года в год.

Переходил из класса в класс,
Носил отметки в дневнике,
А роща также красилась
Как в чёткой пушкинской строке.

Взрослея он  ходил вдвоём,
Искал в гармонии фэн-шуй,
Возник на мостике одном
Любовный первый поцелуй.

Потом ходил сюда с женой,
Потом  с детьми был просто так,
А раз сегодня выходной
Заглянет с внуком в жёлтый парк.
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!