ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встретил льва

Встретил льва

9 октября 2016 - минин сергей

Встретил льва

Волны бросаются на гранит
Прошлое помнит в Неве вода,
Мне кричишь - ты не стал знаменит,
И не будешь уже никогда.
 
Пишешь стихи наверно ногой,
Где трагедия? Нервный накал? - 
Я ходил и ходил за тобой
Вдруг обиделся весь и отстал.

В дождик  встречаю грустного льва
Тронул  нормальный чугунный нос,
В шутку твои повторил слова
Слёзы текли по морде всерьёз.

© Copyright: минин сергей, 2016

Регистрационный номер №0357695

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357695 выдан для произведения:
Встретил льва

Волны бросаются на гранит
Прошлое помнит в Неве вода,
Мне кричишь - ты не стал знаменит,
И не будешь уже никогда.
 
Пишешь стихи наверно ногой,
Где трагедия? Нервный накал? - 
Я ходил и ходил за тобой
Вдруг обиделся весь и отстал.

В дождик  встречаю грустного льва
Тронул  нормальный чугунный нос,
В шутку твои повторил слова
Слёзы текли по морде всерьёз.

 
Рейтинг: 0 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!