ПОЕЗД УШЁЛ!

26 февраля 2017 - Александр Лашманов
article377683.jpg
2099.У неё были мягкие губы,
В её глазах – небес синева,
Удивительно белые зубы,
А улыбка сводила с ума!
 
Всё было давно, но я не забыл –
Ведь эта любовь была первой!
Но сам я  счастье своё погубил
И подруги лишился верной!
 
Теперь остаётся лишь вспоминать,
Во всём каяться и стыдиться,
Сейчас себя бесполезно менять:
Поезд ушёл! – как говорится…
26.02.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0377683

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377683 выдан для произведения: 2099.У неё были мягкие губы,
В её глазах – небес синева,
Удивительно белые зубы,
А улыбка сводила с ума!
 
Всё было давно, но я не забыл –
Ведь эта любовь была первой!
Но сам я  счастье своё погубил
И подруги лишился верной!
 
Теперь остаётся лишь вспоминать,
Во всём каяться и стыдиться,
Сейчас себя бесполезно менять:
Поезд ушёл! – как говорится…
26.02.2017
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!