ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА-КРАСА

ВЕСНА-КРАСА

28 февраля 2017 - Александр Лашманов
article377964.jpg
2101.Весна уже не за горами:
Всего лишь день – и здесь она!
И будет долго теперь с нами,
Наш мир очнётся весь от сна!
 
Она пробудит также соки
В деревьях, травах и цветах,
Лишит с сугробами мороки,
Вернёт нам с юга певчих птах…
 
Вернётся к девушкам румянец,
Кровь заиграет у парней,
Пуститься каждый может в танец,
Дышаться станет всем вольней!
 
И запою я баритоном,
Забуду кашель, хрипоту,
Своё хождение со стоном
И буду ждать Весну-Красу!
28.02.2017
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0377964

от 28 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377964 выдан для произведения: 2101.Весна уже не за горами:
Всего лишь день – и здесь она!
И будет долго теперь с нами,
Наш мир очнётся весь от сна!
 
Она пробудит также соки
В деревьях, травах и цветах,
Лишит с сугробами мороки,
Вернёт нам с юга певчих птах…
 
Вернётся к девушкам румянец,
Кровь заиграет у парней,
Пуститься каждый может в танец,
Дышаться станет всем вольней!
 
И запою я баритоном,
Забуду кашель, хрипоту,
Своё хождение со стоном
И буду ждать Весну-Красу!
28.02.2017
 
 
 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!