ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!

26 февраля 2017 - Александр Лашманов
article377647.jpg
Прошу прощения у всех,
Кого злым словом я обидел,
Прошу прощения у тех,
Кого я тайно ненавидел.

Винюсь за прегрешения,
Что совершил  за этот год,
За ,может, глупые решения,
За камни в чей-то огород.

За громкий смех,а не молчание,
За то, что другу не помог,
За беспричинное ворчание,
Хотя ведь удержаться мог.

За свой характер очень вредный,
И что мешал кому-то жить,
Богоугодных дел мой список бедный,
Что близких заставлял тужить.

Я тоже всех врагов прощаю,
Друзей, знакомых и родных
И перед Богом обещаю
Не обижать отныне их

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0377647

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377647 выдан для произведения: Прошу прощения у всех,
Кого злым словом я обидел,
Прошу прощения у тех,
Кого я тайно ненавидел.

Винюсь за прегрешения,
Что совершил  за этот год,
За ,может, глупые решения,
За камни в чей-то огород.

За громкий смех,а не молчание,
За то, что другу не помог,
За беспричинное ворчание,
Хотя ведь удержаться мог.

За свой характер очень вредный,
И что мешал кому-то жить,
Богоугодных дел мой список бедный,
Что близких заставлял тужить.

Я тоже всех врагов прощаю,
Друзей, знакомых и родных
И перед Богом обещаю
Не обижать отныне их
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!