ПОЕЗД УШЕЛ

12 августа 2012 - Валерий Митрохин
article69544.jpg

Жила, как в зале ожиданья –
На чемоданах, в суете.
Едва ль ни с первого свиданья,
Шепча: «Не тот, не так, не те…»

В конце концов, она сказала
Без боли в голосе и слез:
«Быть в состоянии вокзала
Нельзя надолго и всерьез!»

Закат пылает, словно мост.
У поезда гремучий хвост.

За горизонт уходит поезд.
Вернулся в ад лукавый полоз.
…Я напишу об этом повесть.
12.08.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0069544

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069544 выдан для произведения:

Жила, как в зале ожиданья –
На чемоданах, в суете.
Едва ль ни с первого свиданья,
Шепча: «Не тот, не так, не те…»

В конце концов, она сказала
Без боли в голосе и слез:
«Быть в состоянии вокзала
Нельзя надолго и всерьез!»

Закат пылает, словно мост.
У поезда гремучий хвост.

За горизонт уходит поезд.
Вернулся в ад лукавый полоз.
…Я напишу об этом повесть.
12.08.12

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!