ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДНЕВНАЯ ЗВЕЗДА

ДНЕВНАЯ ЗВЕЗДА

11 августа 2012 - Валерий Митрохин
article69281.jpg

Увидишь ты небо с овчинку
И звезды из ямы своей,
Подумаешь: надо  в починку
Сердечко нести поскорей.

Подумаешь: надо начинку
Скорее менять, обновлять.
Покажется небо с овчинку –
Такое нетрудно объять.

И, может быть, выделки стоит
Такая овчинка, тогда,
Как  только тебя удостоит
Вниманьем дневная звезда.

И станет колодец криницей,
А небо – поющею птицей.
11.08.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0069281

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069281 выдан для произведения:

Увидишь ты небо с овчинку
И звезды из ямы своей,
Подумаешь: надо  в починку
Сердечко нести поскорей.

Подумаешь: надо начинку
Скорее менять, обновлять.
Покажется небо с овчинку –
Такое нетрудно объять.

И, может быть, выделки стоит
Такая овчинка, тогда,
Как  только тебя удостоит
Вниманьем дневная звезда.

И станет колодец криницей,
А небо – поющею птицей.
11.08.12

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 августа 2012 в 09:19 0
4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007

Как только тебя удостоит
Вниманьем дневная звезда -
Узнаешь, что жить в мире стоит.
Так было и будет всегда!!! soln
Валерий Митрохин # 11 августа 2012 в 14:27 0
Привет, Альфа!
Я - Омега.