ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ НА АЗОВЕ

ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ НА АЗОВЕ

14 августа 2012 - Валерий Митрохин
article69891.jpg


Необъятная моря мембрана.
Ослепительно-синий штиль.
Голос чайки разбудит рано.
В небе солнца готический шпиль.

Сеть рыбацкая вместо шторы.
Сеть рыбацкая вместо ремня.
Отдаленные разговоры
По воде настигают меня.

Как прививкой в момент рождения,
Чувство слова вселилось в меня.
Это стиль моего поведения –
Наслаждаться началом дня.

Блещет море пасхальным огнем.
Плещет  радостно в сердце моем.
14.08.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0069891

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069891 выдан для произведения:


Необъятная моря мембрана.
Ослепительно-синий штиль.
Голос чайки разбудит рано.
В небе солнца готический шпиль.

Сеть рыбацкая вместо шторы.
Сеть рыбацкая вместо ремня.
Отдаленные разговоры
По воде настигают меня.

Как прививкой в момент рождения,
Чувство слова вселилось в меня.
Это стиль моего поведения –
Наслаждаться началом дня.

Блещет море пасхальным огнем.
Плещет  радостно в сердце моем.
14.08.12

 

 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 14 августа 2012 в 13:36 0
soln
Валерий Митрохин # 14 августа 2012 в 16:50 0
balala