Кузня

15 декабря 2012 - Владимир Болсун
article102020.jpg


 

Раскаллился металл - добелла

Сыплет искрами

Поллыхает

Вокруг горна

Сгущается тьма

И вздыхает

 

И взлетает и падает молот

По всей кузнеце

ЗВОН  идет

ЗВОН идет

Что-то новое нам обещает

Новый Год

Новый Год

 

Раскалился металл до бела

Весь искрится

Весь  сияет

Освобождается

Из плена  Душа

Распрямляется

Полыхает

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0102020

от 15 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102020 выдан для произведения:


 

Раскаллился металл - добелла

Сыплет искрами

Поллыхает

Вокруг горна

Сгущается тьма

И вздыхает

 

И взлетает и падает молот

По всей кузнеце

ЗВОН  идет

ЗВОН идет

Что-то новое нам обещает

Новый Год

Новый Год

 

Раскалился металл до бела

Весь искрится

Весь  сияет

Освобождается

Из плена  Душа

Распрямляется

Полыхает

 

 

 

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Алексеенко # 16 декабря 2012 в 07:13 0
Душа горит когда видишь, что из металла получается красивое произведение искусства. При мне один мастер ковал подсвечник... это было что-то... Удачи!
Владимир Болсун # 16 декабря 2012 в 08:51 0
Спасибо. Также сладко наблюдать когда перековывает себя человек. Кузнец своего счастья