Танцовщица

 Мадам, танцуйте, вы легки!
Как перышко или пушинка.
Мне ваши мягкие шаги
Приятно видеть, вы картинка.

Танцуйте этот вальс бостон,
Пусть он вас кружит, горделиво.
Вот шаг за шагом, и поклон,
Все это выглядит красиво.

Я ваши па и томный взгляд,
Запомню, как творцу молитву.
Признаться, он со мною  рад,
Что миру дал такую нимфу.


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0052954

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052954 выдан для произведения:

 Мадам, танцуйте, вы легки!
Как перышко или пушинка.
Мне ваши легкие шаги
Приятно видеть, вы картинка.

Танцуйте этот вальс бостон,
Пусть он вас кружит, горделиво.
Вот шаг за шагом, и поклон,
Все это выглядит красиво.

Я ваши па и томный взгляд,
Запомню, как творцу молитву.
Признаться, он со мною  рад,
Что миру дал такую нимфу.


 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!