ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подруга-осень что-то зачастила...

Подруга-осень что-то зачастила...

21 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Подруга - осень что - то зачастила,
без приглашения заходит и тайком.
Я чувствую, что эта злая сила
Печалью мрачною окутала весь дом.

Не справиться с назойливою гостью,
в свои тона раскрасила мой мир.
Тоску в него подкидывает горстью,
душа не слышит пенье нежных лир.

Она живёт в обнимку с этой грустью,
и вянет, как заброшенный цветок.
листочки потихоньку дышат болью,
он, как и я, на свете одинок.

А ведь когда - то в ней весна гуляла,
теплом была наполнена вся жизнь.
С улыбкой людям счастье раздавала
и от любви два мира, вдруг, слились...

Подруга - осень что - то зачастила,
без приглашения, как будто к себе в дом.
И где найти в себе такие силы,
чтоб проводить и дверь закрыть ключом

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0132186

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132186 выдан для произведения:

 

 

Подруга - осень что - то зачастила,
без приглашения заходит и тайком.
Я чувствую, что эта злая сила
Печалью мрачною окутала весь дом.

Не справиться с назойливою гостью,
в свои тона раскрасила мой мир.
Тоску в него подкидывает горстью,
душа не слышит пенье нежных лир.

Она живёт в обнимку с этой грустью,
и вянет, как заброшенный цветок.
листочки потихоньку дышат болью,
он, как и я, на свете одинок.

А ведь когда - то в ней весна гуляла,
теплом была наполнена вся жизнь.
С улыбкой людям счастье раздавала
и от любви два мира, вдруг, слились...

Подруга - осень что - то зачастила,
без приглашения, как будто к себе в дом.
И где найти в себе такие силы,
чтоб проводить и дверь закрыть ключом
 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 21 апреля 2013 в 14:50 0
Осень люблю, только золотисто-раннюю. Стихи чудесные!!!!

Ольга Борина # 27 апреля 2013 в 23:48 0
Тасечка,большое спасибо!!! 38
Лаура baitassova # 21 апреля 2013 в 15:21 0
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ПОДРУГУ!!!!

СПАСИБО ОЛЯ ЗА ВОСПОМИНАНИЯ!!!

Ольга Борина # 27 апреля 2013 в 23:48 0
Лаура,спасибо!!! smileded