ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Холодный город с запахом разлуки...

Холодный город с запахом разлуки...

21 апреля 2013 - Ольга Борина

 

 

Холодный город с запахом разлуки,
огни погасли и любовь моя прошла.
Летают листья, просто так, от скуки,
пинают их ненужные слова.

В пустых окошках грусть сжигает свечи,
дома стоят в унылой тишине.
По улицам гуляют наши встречи,
Всё натыкаясь друг на друга в темноте.

Забытый город с запахом разлуки.
Пустые улицы и спящие дома.
Там воет ветер и разносит мои муки,
в нём спит любовь, а, может, умерла.
 

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0132233

от 21 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132233 выдан для произведения:

 

 

Холодный город с запахом разлуки,
огни погасли и любовь моя прошла.
Летают листья, просто так, от скуки,
пинают их ненужные слова.

В пустых окошках грусть сжигает свечи,
дома стоят в унылой тишине.
По улицам гуляют наши встречи,
Всё натыкаясь друг на друга в темноте.

Забытый город с запахом разлуки.
Пустые улицы и спящие дома.
Там воет ветер и разносит мои муки,
в нём спит любовь, а, может, умерла.
 
 
Рейтинг: +4 465 просмотров
Комментарии (5)
Лаура baitassova # 21 апреля 2013 в 16:31 +1
ПЕЧАЛЬНЫЙ И КРАСИВЫЙ!
ОЧЕНЬ ОБРАЗНО И НЕПОВТОРИМО!

Ольга Борина # 21 апреля 2013 в 20:40 0
Лаурочка,большое спасибо!!!!
Эльвира Ищенко # 21 апреля 2013 в 20:00 0
Грустно ,образно,печально,КРАСИВО!!! mmm buket3
Ольга Борина # 21 апреля 2013 в 20:42 0
Эльвира,большое спасибо!!!!
Тая Кузмина # 28 июня 2013 в 17:04 0
ОБРАЗНО, С ГРУСТЬЮ...СТИХИ ПРОНИКНОВЕННЫЕ, ЧИТАЕШЬ И ВИДИШЬ КАРТИНУ.
ЭТО МАСТЕРСТВО И ЗАСЛУГА АВТОРА. СПАСИБО, ОЛЕЧКА!!