ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДОЙДИ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ!

ПОДОЙДИ КО МНЕ ПОБЛИЖЕ!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179183.jpg
Подойди ко мне поближе,
Подойди и обними......
Не робей,я всё же вижу,
Я прочла в твоих глазах.

В них сияние такое,
Устоять я не могу...
Взгляд пронзает моё тело,
Закружилась голова.

Не могу,и не хочу я,
Чувства сдерживать свои.
Долго я ждала момента,
И теперь не упущу....

Я прижмусь к тебе дрожа,
Прошепчу на ушко-Милый.
Как же долго я ждала,
Твоих нежных поцелуев.

Наши губы прикоснулись,
Страстью обожгли внутри.
И теперь нам не расстаться,
Вместе будем навсегда.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179183

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179183 выдан для произведения: Подойди ко мне поближе,
Подойди и обними......
Не робей,я всё же вижу,
Я прочла в твоих глазах.

В них сияние такое,
Устоять я не могу...
Взгляд пронзает моё тело,
Закружилась голова.

Не могу,и не хочу я,
Чувства сдерживать свои.
Долго я ждала момента,
И теперь не упущу....

Я прижмусь к тебе дрожа,
Прошепчу на ушко-Милый.
Как же долго я ждала,
Твоих нежных поцелуев.

Наши губы прикоснулись,
Страстью обожгли внутри.
И теперь нам не расстаться,
Вместе будем навсегда.
 
Рейтинг: 0 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!