ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Королева бурь, королева снегов!

Королева бурь, королева снегов!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179181.jpg
Королева бурь,королева снегов,
Королева ночей,королева ветров.
Никогда,ни на что не похожа она,
Ледяные глаза,королева зима.

Её сердце-снег,её руки-лёд,
С виду жизнь её,как пчелиный мёд.
С ней лишь ветер друг,
Слёзы - зимний дождь........

Он прольётся вдруг,
И по телу дрожь............
Пролетает день,пролетает два,
Королева вьюг,но всегда одна.

Её сердце снег, не растопит дождь,
Она ждёт любовь,верит,что ты ждёшь.
Пустоту в душе не заполнит ночь,
И никто уже не спешит помочь.

Так проходит год,а за ним и два,
За печалью боль,а за ней тоска.
Не забудь её,не забудь простить,
Ты поможешь боль,тихо отпустить.

Ты скажи ей вслед,тёплые слова,
Как любил её,как ты ждал тогда.
Ты согрей её руки-зимний лёд,
Дай надежду ей,и она уйдёт.....

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179181

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179181 выдан для произведения: Королева бурь,королева снегов,
Королева ночей,королева ветров.
Никогда,ни на что не похожа она,
Ледяные глаза,королева зима.

Её сердце-снег,её руки-лёд,
С виду жизнь её,как пчелиный мёд.
С ней лишь ветер друг,
Слёзы - зимний дождь........

Он прольётся вдруг,
И по телу дрожь............
Пролетает день,пролетает два,
Королева вьюг,но всегда одна.

Её сердце снег, не растопит дождь,
Она ждёт любовь,верит,что ты ждёшь.
Пустоту в душе не заполнит ночь,
И никто уже не спешит помочь.

Так проходит год,а за ним и два,
За печалью боль,а за ней тоска.
Не забудь её,не забудь простить,
Ты поможешь боль,тихо отпустить.

Ты скажи ей вслед,тёплые слова,
Как любил её,как ты ждал тогда.
Ты согрей её руки-зимний лёд,
Дай надежду ей,и она уйдёт.....
 
Рейтинг: +3 297 просмотров
Комментарии (6)
Юрий Слащев # 5 января 2014 в 19:16 0
Певый катрен читается отдельно, размер строк нарушен. Если набраться терпения, то можно всё легко поравить.
t07067
Удачи! Счастливого Рождества!
Ольга Хурм # 5 января 2014 в 22:55 +1
Спасибо Вам большое Юрочка!
Владимир Проскуров # 5 января 2014 в 23:05 0
Молчит холодная зима,
Ей бьет поклон небесный серп,
Царице снежной он слуга,
Из льда украшен ее герб.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Ольга Хурм # 5 января 2014 в 23:09 0
Новый год наступил,
Мечтой новой пришёл.
Окрылив на успех,
Горе в прошлом оставив,
Новый год,новый год....

Ночью сказкой зашёл,
Звон бокалов услышав.
Двери каждых домов,
Для себя раскрывая,
Заходил,улыбаясь мечтою.

Этой сказочной ночью,
Под куранты часов,
Загадала своё я желание.
Встречу с милым,родным,
Новый год мне принёс.

Новый год наступил,
В дом лошадкой вошёл.
Этот год для меня,
Я надеюсь теперь,
Будет самым счастливым.

Новый год,Новый год,
Он для всех наступил.
Год лошадки теперь,
Все исполнит желания.
Спасибо.С НОВЫМ ГОДОМ! 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00
Виктор Винниченко # 6 января 2014 в 11:59 0
Ольга Хурм # 6 января 2014 в 13:16 0
Спасибо Виктор большое!