ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь к тебе, пишу в стихах!

Любовь к тебе, пишу в стихах!

5 января 2014 - Ольга Хурм
article179184.jpg
Свои стихи,тебе я посвящаю,
Лишь для тебя,пишу я их.
И днём и ночью вспоминаю,
Сны вижу,в которых Ты.

Проснусь под утро,улыбаюсь,
Во сне великолепен был.
И сразу о встречи я мечтаю,
Тебя,своей любовью наградить.

Хочу я жизнь,прожить с тобою,
И быть твоею навсегда....
Каждый раз,прося у Бога,
Чтоб ты любил,как я тебя.

Всё это,я пишу в стихах,
Пока нас разделяет расстояние.
Но скоро всё изменится,поверь,
Мы будем вместе,рядом.
Позволь пока любить тебя,
В стихах об этом говорить.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0179184

от 5 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179184 выдан для произведения: Свои стихи,тебе я посвящаю,
Лишь для тебя,пишу я их.
И днём и ночью вспоминаю,
Сны вижу,в которых Ты.

Проснусь под утро,улыбаюсь,
Во сне великолепен был.
И сразу о встречи я мечтаю,
Тебя,своей любовью наградить.

Хочу я жизнь,прожить с тобою,
И быть твоею навсегда....
Каждый раз,прося у Бога,
Чтоб ты любил,как я тебя.

Всё это,я пишу в стихах,
Пока нас разделяет расстояние.
Но скоро всё изменится,поверь,
Мы будем вместе,рядом.
Позволь пока любить тебя,
В стихах об этом говорить.
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!