ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подобна розе розовой...

Подобна розе розовой...

18 февраля 2012 - Александр Максимов

 
Подобна розе розовой она:
Стройна, благоуханна и нежна,
И голос - словно шелест лепестков -
Цветочек дивный средь других цветов!

© Copyright: Александр Максимов, 2012

Регистрационный номер №0027821

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027821 выдан для произведения:

 
Подобна розе розовой она:
Стройна, благоуханна и нежна,
И голос - словно шелест лепестков -
Цветочек дивный средь других цветов!

 
Рейтинг: 0 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!