Весна

24 февраля 2012 - Александр Максимов

 Земля насытилась водой,
Сошел последний снег,
Ручей бежит по мостовой
На мутной речки брег,

Деревья почернели вдруг
И солнце ярче светит,
Засуетилось все вокруг –
Весна Землю приветит!

Ушла Зима, хоть и не люта,
Но чернотой и серостию крута…

© Copyright: Александр Максимов, 2012

Регистрационный номер №0029614

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029614 выдан для произведения:

 Земля насытилась водой,
Сошел последний снег,
Ручей бежит по мостовой
На мутной речки брег,

Деревья почернели вдруг
И солнце ярче светит,
Засуетилось все вокруг –
Весна Землю приветит!

Ушла Зима, хоть и не люта,
Но чернотой и серостию крута…

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!