ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Защитникам Отечества

Защитникам Отечества

14 февраля 2012 - Александр Максимов

 Защитники Отечества родного
По зову Родины и сердца вы всегда
Уходите с родимого порога,
Неведомы жара вам и пурга,
Вы грудью заслонить страну готовы
И жизнь отдать за родину свою
Чтоб Солнце утром восходило снова
В свободном и родном краю!

© Copyright: Александр Максимов, 2012

Регистрационный номер №0026324

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026324 выдан для произведения:

 Защитники Отечества родного
По зову Родины и сердца вы всегда
Уходите с родимого порога,
Неведомы жара вам и пурга,
Вы грудью заслонить страну готовы
И жизнь отдать за родину свою
Чтоб Солнце утром восходило снова
В свободном и родном краю!

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!