ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарок любви (поздравление)

Подарок любви (поздравление)

12 августа 2014 - Александр Бубнов
article232241.jpg

Люблю тебя!.. Поздравить рад

Тебя сегодня поцелуем,

Пусть будет жизнь – бесценный клад!

Её с тобою окольцуем…


Подарок мой – моя любовь,

Прими его и будь счастливой! -

Мгновенья не вернутся вновь,

Но будут новые - для милой…


Пусть этот праздник будет ярок,

Ты не забудешь никогда,

Что я был твой любви подарок,

Как ты сияла как звезда!!!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232241

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232241 выдан для произведения:

Люблю тебя!.. Поздравить рад

Тебя сегодня поцелуем,

Пусть будет жизнь – бесценный клад!

Её с тобою окольцуем…


Подарок мой – моя любовь,

Прими его и будь счастливой! -

Мгновенья не вернутся вновь,

Но будут новые - для милой…


Пусть этот праздник будет ярок,

Ты не забудешь никогда,

Что я был твой любви подарок,

Как ты сияла как звезда!!!

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!