ГлавнаяСтихиДругоеОборотка (экспромт, ответ) → Поздравление с Днем Рождения

Поздравление с Днем Рождения

12 августа 2014 - Александр Бубнов

Поздравляю с Днём Рожденья,

Желаю счастья и везенья,

Любви огромной и тепла,

Чтоб жизнь, как сказочка, была!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232240

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232240 выдан для произведения:

Поздравляю с Днём Рожденья,

Желаю счастья и везенья,

Любви огромной и тепла,

Чтоб жизнь, как сказочка, была!

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!