Антипожелание

12 августа 2014 - Александр Бубнов

Что пожелать тебе????
Откуда это знаю....
Красивой быть? Ну… да желаю!!!!!

Но ты уже такая есть…
Счастливой быть??? Вот это да!
Кто счастлив, тот красив всегда!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232244

от 12 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232244 выдан для произведения:

Что пожелать тебе????
Откуда это знаю....
Красивой быть? Ну… да желаю!!!!!

Но ты уже такая есть…
Счастливой быть??? Вот это да!
Кто счастлив, тот красив всегда!

 
Рейтинг: 0 928 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!