Подарок

18 ноября 2012 - Алекс Нури
article94407.jpg

 

Мое сердце занято тобою,
Все забито, нет пустых щелей.
Хочется простора и покоя,
Чтобы стать немножечко мудрей.
 
Ты украл навеки мою душу,
Может быть невольно, невзначай.
Так прильни к ней и хоть раз послушай
Прежде, чем сказать - навек прощай!
 
Может, там услышишь крики чаек,
На морском лазурном берегу,
Может быть,  любовь там повстречаешь,
Мир мой, будто радугу-дугу.
 
Присмотрись внимательней, не бойся,
В ней ни злобы нет, ни колдовства.
Если хочешь, для меня раскройся,
Зазвучат фанфары торжества.
 
Ты поймешь, что нет любви сильнее,
Ощутишь полеты наших душ.
Для меня не может быть главнее,
Чем с тобой быть рядом. Пусть не муж.
 
Я отдам тебе не только сердце,
Забирай что хочешь, вся твоя.
Навсегда откроем рая дверцу,
Чтоб познать истоки бытия.

© Copyright: Алекс Нури, 2012

Регистрационный номер №0094407

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094407 выдан для произведения:

 

Мое сердце занято тобою,
Все забито, нет пустых щелей.
Хочется простора и покоя,
Чтобы стать немножечко мудрей.
 
Ты украл навеки мою душу,
Может быть невольно, невзначай.
Так прильни к ней и хоть раз послушай
Прежде, чем сказать - навек прощай!
 
Может, там услышишь крики чаек,
На морском лазурном берегу,
Может быть,  любовь там повстречаешь,
Мир мой, будто радугу-дугу.
 
Присмотрись внимательней, не бойся,
В ней ни злобы нет, ни колдовства.
Если хочешь, для меня раскройся,
Зазвучат фанфары торжества.
 
Ты поймешь, что нет любви сильнее,
Ощутишь полеты наших душ.
Для меня не может быть главнее,
Чем с тобой быть рядом. Пусть не муж.
 
Я отдам тебе не только сердце,
Забирай что хочешь, вся твоя.
Навсегда откроем рая дверцу,
Чтоб познать истоки бытия.

 
Рейтинг: +8 316 просмотров
Комментарии (11)
Таня Петербуржская # 19 ноября 2012 в 01:14 +2
Хоть бы услышал! Такие проникновенные слова и глухой должен услышать!
Алекс Нури # 19 ноября 2012 в 01:21 +1
Спасибо, Танюшечка! Твоими бы устами...
Лидия Гржибовская # 19 ноября 2012 в 01:36 +2
тАКИЕ ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ ПРИЗНАНИЯ, АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!

для тебя!

Алекс Нури # 19 ноября 2012 в 01:39 +1
Лидочка,
Игорь Нуржанов # 19 ноября 2012 в 03:31 +1
Ой, мне сказали, что здеся шо-то дают...я пришёл...
buket3 zyy
Алекс Нури # 19 ноября 2012 в 03:37 +1
Алла Войнаровская # 19 ноября 2012 в 05:37 +1
Очень трепетно, Дай Вам,Бог!
Алекс Нури # 19 ноября 2012 в 10:37 0
Аллочка,
ORIT GOLDMANN # 19 ноября 2012 в 19:00 +1
Алекс Нури # 19 ноября 2012 в 20:39 0
СПАСИБО!