Дети стихов

10 сентября 2012 - Олег Гудков
 Бог сыграет тебе этот блюз,
На дне океана,
доставая звезду.
Иль руками сорвёт онемевшую страсть...
Всевышний -в ворота
вечности шлюз.
Я спою тебе кантри,
Станцую чужой менуэт.
Вдруг закрою глаза,
чтобы небо не хмурило брови.
Всё что хочешь пойму
и прощу...
Мы ведь дети стихов-
обагрённые строчною кровью.
 
 
Олег Гудков (с)

© Copyright: Олег Гудков, 2012

Регистрационный номер №0075598

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075598 выдан для произведения:

 Бог сыграет тебе этот блюз,
На дне океана,
доставая звезду.
Иль руками сорвёт онемевшую страсть...
Всевышний -в ворота
вечности шлюз.
Я спою тебе кантри,
Станцую чужой минуэт.
Вдруг закрою глаза,
чтобы небо не хмурило брови.
Всё что хочешь пойму
и прощу...
Мы ведь дети стихов-
обагрённые строчною кровью.

 
Рейтинг: +5 397 просмотров
Комментарии (6)
Тиа Мелик # 12 сентября 2012 в 09:46 +3
Бог сыграет тебе этот блюз,
На дне океана,
доставая звезду
angel rose
Олег Гудков # 13 сентября 2012 в 11:03 +2
Спасибо, Тиа!!! 38
Виталий Ларкин # 13 сентября 2012 в 13:57 +1
Замечательно, Олег!
Мне нравятся эти стихи в стиле блюз...
Олег Гудков # 13 сентября 2012 в 21:07 +1
Спасибо, Виталий!
Ирина Листопад # 13 сентября 2012 в 16:06 +2
Олег Гудков # 13 сентября 2012 в 21:08 0
Спасибо Вам, Ира! podarok