ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне улыбку весны

Подари мне улыбку весны

3 марта 2012 - Маргарита Иванова

Подари мне улыбку весны
И ворвись в душу звонкой капелью.
Хоть природа пока еще спит,
Запорошена снежной метелью.

Подари мне тепло своих глаз,
Разгони в небе серые тучи.
Не хватает мне солнечных ласк,
Что б по телу скользил теплый лучик.

Подари мне слова о любви,
Я услышу ручья в них журчание,
И в восторге меня напои
Своим страстным, безумным желаньем.

Закружи на руках, унеси
В дивный сад, лепестками увенчанный.
Будут петь нам любовь соловьи,
Этой песней мы будем повенчаны.


Подари мне улыбку весны,
Унеси в цветущее «завтра».
Ненароком войди в мои сны
Ароматом подснежника в  марте.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0032015

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032015 выдан для произведения:

Подари мне улыбку весны
И ворвись в душу звонкой капелью.
Хоть природа пока еще спит,
Запорошена снежной метелью.

Подари мне тепло своих глаз,
Разгони в небе серые тучи.
Не хватает мне солнечных ласк,
Что б по телу скользил теплый лучик.

Подари мне слова о любви,
Я услышу ручья в них журчание,
И в восторге меня напои
Своим страстным, безумным желаньем.

Закружи на руках, унеси
В дивный сад, лепестками увенчанный,
Будут петь нам любовь соловьи,
Этой песней мы будем повенчаны.


Подари мне улыбку весны,
Унеси в цветущее «завтра».
Ненароком войди в мои сны
Ароматом подснежника в  марте.

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 6 марта 2012 в 01:14 +2
Маргарита Иванова # 6 марта 2012 в 01:40 +1
СПАСИБО! 5min