ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А хочешь, я тайну тебе приоткрою

А хочешь, я тайну тебе приоткрою

4 марта 2012 - Маргарита Иванова

А хочешь, я тайну тебе приоткрою:
Не каждую боль лечит слово «прости».
Не стоит играть ни с любовью, ни с болью,
Ведь все отболев, может просто пройти.

Как важны слова, но важнее поступки.
Обида, предательство. Все на счету.
Пытая терпение,  веря в уступки,
Осознанно - нет, переходим черту.

И боль причиняя, не знаем, как больно:
Душевные раны свои лишь всерьез.
Жестокость не может граничить с любовью,
Любовь не измерить количеством слез.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0032473

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032473 выдан для произведения:

А хочешь, я тайну тебе приоткрою:
Не каждую боль лечит слово «прости».
Не стоит играть ни с любовью, ни с болью,
Ведь все отболев, может просто пройти.

Как важны слова, но важнее поступки.
Обида, предательство. Все на счету.
Пытая терпение,  веря в уступки,
Осознанно - нет, переходим черту.

И боль причиняя, не знаем, как больно:
Душевные раны свои лишь всерьез.
Жестокость не может граничить с любовью,
Любовь не измерить количеством слез.

 
Рейтинг: +3 441 просмотр
Комментарии (5)
Ирина Колесникова # 4 марта 2012 в 14:59 +1
Любовь не измерить количеством слез. supersmile
Маргарита Иванова # 4 марта 2012 в 22:22 0
Спасибо, Ирина. girl
0 # 6 марта 2012 в 00:47 +1
В жизни пока не столкнешься, не узнаешь. Все раны и тайны познаются только на себе и на близких, к сожалению.
buket4
Маргарита Иванова # 6 марта 2012 в 01:42 0
Да, мы обычно раним самых близких и дорогих!
Таков закон нашей жизни! girl