ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я всем устрою День прощенья

Я всем устрою День прощенья

26 февраля 2012 - Маргарита Иванова
Я всем устрою День прощенья -
Своих обидчиков прощу.
Примите с миром угощенье,
Войны уж больше не ищу!

Я угощу всех пирогами
С начинкой сладкой, словно мед.
Пусть зло несли, безбожно лгали,
В ком совесть есть – меня поймет.

Я постелю ковер под ноги,
Что бы шагалось вам легко.
Не буду вас судить я строго,
А усажу за стол рядком.

За пирогами посудачим,
Обсудим, память освежим.
А как, скажите, жить иначе,
Что б боль развеять словно дым?

Я дам душе своей свободу,
Cниму обиды тяжкий груз.
Прощаю всех, мне так угодно,
Лишь непрощенной быть боюсь.

© Copyright: Маргарита Иванова, 2012

Регистрационный номер №0030318

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030318 выдан для произведения:
Я всем устрою День прощенья -
Своих обидчиков прощу.
Примите с миром угощенье,
Войны уж больше не ищу!

Я угощу всех пирогами
С начинкой сладкой, словно мед.
Пусть зло несли, безбожно лгали,
В ком совесть есть – меня поймет.

Я постелю ковер под ноги,
Что бы шагалось вам легко.
Не буду вас судить я строго,
А усажу за стол рядком.

За пирогами посудачим,
Обсудим, память освежим.
А как, скажите, жить иначе,
Что б боль развеять словно дым?

Что б дать душе своей свободу,
Cниму обид я тяжкий груз.
Прощаю всех, мне так угодно,
Лишь непрощенной быть боюсь.
 
Рейтинг: +3 445 просмотров
Комментарии (2)
0 # 28 февраля 2012 в 00:03 +2
Тебя простить мы тоже рады,
Коль Бог простил, и мы простим.
Прощенье - лучшая награда,
Мы за ценой не постоим!
*****************************************
Хорошо написано, Марго!
korzina
Маргарита Иванова # 28 февраля 2012 в 14:58 +1
Вот, спасибо , хорошо... angel live4