ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Где же ты, мой верный рыцарь?

Где же ты, мой верный рыцарь?

17 декабря 2014 - Елена Абрамова
article259667.jpg
Где же ты, мой верный рыцарь?
Заждалась тебя в темнице.
День и ночь кручинюсь я,
Растворяясь в языках огня.

Силу и терпенье мне Господь дает.
Счастье ждать умею, знаю, что придет.
Сетовать не стану, отпущу все зло.
Жизнь начну сначала, ведь не поздно все.

Все, что скажут люди, не коснется нас.
Мы ведь под защитой у Любви сейчас.
Теплоту и нежность мы дадим друг другу.
И не будут наши дети колесить по кругу.

Ты придешь за мной мой рыцарь!
Станет светлою моя темница!
И Душа взлетит как птица!
Скажешь мне, что я твоя царица!

25.11.2014

© Copyright: Елена Абрамова, 2014

Регистрационный номер №0259667

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259667 выдан для произведения: Где же ты, мой верный рыцарь?
Заждалась тебя в темнице.
День и ночь кручинюсь я,
Растворяясь в языках огня.

Силу и терпенье мне Господь дает.
Счастье ждать умею, знаю, что придет.
Сетовать не стану, отпущу все зло.
Жизнь начну сначала, ведь не поздно все.

Все, что скажут люди, не коснется нас.
Мы ведь под защитой у Любви сейчас.
Теплоту и нежность мы дадим друг другу.
И не будут наши дети колесить по кругу.

Ты придешь за мной мой рыцарь!
Станет светлою моя темница!
И Душа взлетит как птица!
Скажешь мне, что я твоя царица!

25.11.2014
 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (2)
Саша Куприна # 17 декабря 2014 в 18:56 0
В языках огня сгорая,
Можно и дотла сгореть.
Прынц два дня коня седлает,
Так, ведь, может не успеть)))

С улыбкой))) Хорошего настроения Вам!))) ura
Елена Абрамова # 18 декабря 2014 в 08:40 +1
Благодарю, Сашенька, за прекрасный экс.! Улыбнулась и взаимно настроение прекрасное послала обратно!