ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне морской прибой

Подари мне морской прибой

3 апреля 2014 - Галина Амосова
Подари мне морской прибой,
А над ним ожерелье из радуг.
Подари мне встречи с тобой,
Приносящие только радость.

Сделай мне такие подарки,
Чтобы помнила я всегда:
Поцелуй , томительно жаркий,
Опьяняющий через года.

Пусть заботы вдаль уплывают,
Расставаться с тобой не хочу
И сердца разлуки не знают.
Я люблю, - тебе нежно шепчу.


© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0206176

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206176 выдан для произведения: Подари мне морской прибой,
А над ним ожерелье из радуг.
Подари мне встречи с тобой,
Приносящие только радость.

Сделай мне такие подарки,
Чтобы помнила я всегда:
Поцелуй , томительно жаркий,
Опьяняющий через года.

Пусть заботы вдаль уплывают,
Расставаться с тобой не хочу
И сердца разлуки не знают.
Я люблю, - тебе нежно шепчу.


 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Чирков # 3 апреля 2014 в 14:51 +1
подарю вам морской прибой
и зарю ослепительно алую
брошу рати к коленям на бой
чтоб увидеть улыбку шалую
и упасть на дно,-в омута-а-а!!!
рухнул, а надо мною плита... 7f5cba72506016e2477edd7889c37e48 voensam
Галина Амосова # 3 апреля 2014 в 15:19 0
Спасибо за такой оригинальный комментарий! ura
Татьяна Чанчибаева # 3 апреля 2014 в 18:57 0
Галина Амосова # 4 апреля 2014 в 13:25 0