1 -е апреля

29 марта 2014 - Галина Амосова
Есть день такой в листках календаря,
Он обозначен цифрою один.
И говорят, что назван так не зря -
Днём юмора - в нём каждый Насреддин.

Ведь очень много умных чудаков,
Как на крючок, на шутки попадают.
Находим мы наивных простаков,
Они о розыгрышах не подозревают.

Весёлый, остроумный анекдот,
К событию рассказанная байка,
Нам шутки, смех День юмора несёт.
Мы вспоминаем Носова, Незнайку.

Рифмуем быстро глупые слова,
Цепочку несуразиц получаем.
От шуток к вечеру кружится голова,
Никто, в тот день апрельский , не скучает. 



 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0205083

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205083 выдан для произведения: Есть день такой в листках календаря,
Он обозначен цифрою один.
И говорят, что назван так не зря -
Днём юмора - в нём каждый Насреддин.

Ведь очень много умных чудаков,
Как на крючок, на шутки попадают.
Находим мы наивных простаков,
Они о розыгрышах не подозревают.

Весёлый, остроумный анекдот,
К событию рассказанная байка,
Нам шутки, смех День юмора несёт.
Мы вспоминаем Носова, Незнайку.

Рифмуем быстро глупые слова,
Цепочку несуразиц получаем.
От шуток к вечеру кружится голова,
Никто, в тот день апрельский , не скучает. 



 

 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Чанчибаева # 3 апреля 2014 в 18:59 0
Галина Амосова # 4 апреля 2014 в 13:30 0