Твоё имя

3 апреля 2014 - Галина Амосова
Твоё имя - глубина озёр.
Трели птицы в синем поднебесье,
Зелень леса и лугов простор,
Нежная мелодия из песни.

Строгость звука и капели звон,
Радость встречи и печаль разлуки,
Знай, что мною ты давно прощён,
Я забыла ревности той муки.

Снова твоим именем живу:
С ним встаю, с ним ночью засыпаю.
Сил не трачу больше на молву,
Не грущу, не плачу, не страдаю.

Потому, что вновь спешит весна,
Нас маня в волшебный мир мечтаний.
Ты всегда со мной, я не одна.
Есть любовь и нет воспоминаний!


© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0206184

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206184 выдан для произведения: Твоё имя - глубина озёр.
Трели птицы в синем поднебесье,
Зелень леса и лугов простор,
Нежная мелодия из песни.

Строгость звука и капели звон,
Радость встречи и печаль разлуки,
Знай, что мною ты давно прощён,
Я забыла ревности той муки.

Снова твоим именем живу:
С ним встаю, с ним ночью засыпаю.
Сил не трачу больше на молву,
Не грущу, не плачу, не страдаю.

Потому, что вновь спешит весна,
Нас маня в волшебный мир мечтаний.
Ты всегда со мной, я не одна.
Есть любовь и нет воспоминаний!


 
Рейтинг: +2 265 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Чанчибаева # 3 апреля 2014 в 18:56 +1
Галина Амосова # 4 апреля 2014 в 13:21 0
Спасибо! Благодарю за внимание к моему творчеству! soln
МариАнна Макарова # 3 апреля 2014 в 21:44 +1
Очень трогательный стих...
buket7
Галина Амосова # 4 апреля 2014 в 13:21 0
Спасибо за комментарий! sneg