ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я объявляю Вам любовь!

Я объявляю Вам любовь!

29 декабря 2012 - Иван Вологжанинов
article105902.jpg

 

Да, весна! Весна! Особый случай!
И бурлит по жилам снова кровь.
Я тобой, загадками измучен,
Я хочу крестьянскую любовь!

И хочу без стука и без правил,
Без прелюдий и обиняков.
Завалить тебя на сеновале,
Объявить хочу свою любовь!

Чтобы ты в коротких промежутках,
Лишь на миг освобождая вдох,
Мне шептала: "Дай всего минутку,
Я твоя, и ты сейчас мой Бог!"

И под утро, под свирель рассвета,
В томной неге тело разложив,
Мы откроем все просторы света!
Мир прекрасен! И красива жизнь!

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2012

Регистрационный номер №0105902

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105902 выдан для произведения:

 

Да, весна! Весна! Особый случай!
И бурлит по жилам снова кровь.
Я тобой, загадками измучен,
Я хочу крестьянскую любовь!

И хочу без стука и без правил,
Без прелюдий и обиняков.
Завалить тебя на сеновале,
Объявить хочу свою любовь!

Чтобы ты в коротких промежутках,
Лишь на миг освобождая вдох,
Мне шептала: "Дай всего минутку,
Я твоя, и ты сейчас мой Бог!"

И под утро, под свирель рассвета,
В томной неге тело разложив,
Мы откроем все просторы света!
Мир прекрасен! И красива жизнь!

 
Рейтинг: 0 463 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!