ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Седьмая печать

Седьмая печать

4 сентября 2012 - Юрий Арестов
article74292.jpg

Отворяется любовно 
Мир загадочный,зовущий… 
Как искрит Желаньем Лоно 
В серебре кудрявой кущи! 

Шесть печатей - цепь немую - 
Сбросив (путь свободен к Раю), 
Мне заветную - седьмую - 
В прах разрушить доверяет. 

А наутро в тайну плена 
Мир зачатий снова спрячут 
Губы, бёдра и колени: 
Шесть хранителей-печатей.
       

                     1984 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0074292

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074292 выдан для произведения:

Отворяется любовно 
Мир загадочный,зовущий… 
Как искрит Желаньем Лоно 
В серебре кудрявой кущи! 

Шесть печатей - цепь немую - 
Сбросив (путь свободен к Раю), 
Мне заветную - седьмую - 
В прах разрушить доверяет. 

А наутро в тайну плена 
Мир зачатий снова спрячут 
Губы, бёдра и колени: 
Шесть хранителей-печатей.
       __________

 
Рейтинг: +2 873 просмотра
Комментарии (1)
Алексей Ляшенко # 4 сентября 2012 в 14:21 +1
Красиво Юра и очень образно.... Браво! supersmile