ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По извилистой дороге...

По извилистой дороге...

21 февраля 2015 - Марина Суслова
article272832.jpg
По извилистой дороге не спеша,
Не сворачивая с верного пути,
Слушая, что говорит душа,
Ты иди сквозь бури и дожди.
 
И по жизненной дороге не спеша
Ты иди сквозь бури и дожди.
Жизнь на самом деле хороша.
Помни: лучшее все будет впереди!  (26.11.2014г.)
 

 

© Copyright: Марина Суслова, 2015

Регистрационный номер №0272832

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272832 выдан для произведения: По извилистой дороге не спеша,
Не сворачивая с верного пути,
Слушая, что говорит душа,
Ты иди сквозь бури и дожди.
 
И по жизненной дороге не спеша
Ты иди сквозь бури и дожди.
Жизнь на самом деле хороша.
Помни: лучшее все будет впереди!  (26.11.2014г.)
 

 
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!