Подари мне...

2 марта 2014 - Наталья Нежинцева
Подари мне цветы
В самый пасмурный день.
Как реальность мечты,
А не горечи тень.

Подари снегопад,
Заплутаемся в нём…
Может, время назад
Закружась повернет.

Подари мне рассвет,
Где как сны миражи.
Тихим эхом в ответ
Мне три слова скажи.

Подари мне закат
С отраженьем в реке.
Нежный, ласковый взгляд…
И ладонь на песке.

Подари мне покой
И тепло твоих рук,
Чтоб всегда быть с тобой
Далеко от разлук.

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0196933

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196933 выдан для произведения: Подари мне цветы
В самый пасмурный день.
Как реальность мечты,
А не горечи тень.

Подари снегопад,
Заплутаемся в нём…
Может, время назад
Закружась повернет.

Подари мне рассвет,
Где как сны миражи.
Тихим эхом в ответ
Мне три слова скажи.

Подари мне закат
С отраженьем в реке.
Нежный, ласковый взгляд…
И ладонь на песке.

Подари мне покой
И тепло твоих рук,
Чтоб всегда быть с тобой
Далеко от разлук.

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!