ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна рисует

Весна рисует

6 марта 2014 - Наталья Нежинцева
Весна рисует осторожно
Нам свой портрет
И добавляет, где возможно
Всё новый цвет.
Согретый тёплыми лучами,
Проснулся парк.
Здесь сосны высятся свечами,
С проталин – пар.
Травы короткая щетинка
Так хороша!
Миниатюрная картинка –
Поёт душа…
Зима никак не отступает
И снегом в ночь
Все краски снова засыпает,
С рассветом – прочь.
А та, с веснушками, проходит
Поутру вновь
Под перезвоны всех мелодий
Дождей, ручьёв.
В её руках опять палитра.
Мазками кисть
Выводит новые субтитры
На жизни лист.


© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0198212

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198212 выдан для произведения: Весна рисует осторожно
Нам свой портрет
И добавляет, где возможно
Всё новый цвет.
Согретый тёплыми лучами,
Проснулся парк.
Здесь сосны высятся свечами,
С проталин – пар.
Травы короткая щетинка
Так хороша!
Миниатюрная картинка –
Поёт душа…
Зима никак не отступает
И снегом в ночь
Все краски снова засыпает,
С рассветом – прочь.
А та, с веснушками, проходит
Поутру вновь
Под перезвоны всех мелодий
Дождей, ручьёв.
В её руках опять палитра.
Мазками кисть
Выводит новые субтитры
На жизни лист.


 
Рейтинг: +2 334 просмотра
Комментарии (3)
Виктор Винниченко # 6 марта 2014 в 20:20 0
Спасибо!
Наталья Нежинцева # 8 марта 2014 в 16:57 0
Спасибо, Виктор!!! soln