ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Встреча в кафе

Встреча в кафе

2 марта 2014 - Наталья Нежинцева
 Встреча в кафе. Взгляд восхищенный
Тихая музыка и полусвет.
Я смущена, словно девчонка
Слов не найду, что сказать мне в ответ.

Замужем я, ты не свободен….
Что вспоминать нам о том, что прошло?
Чистый тот мир прост и спокоен
Смотрит на нас  через жизни стекло.

В зеркале том мы отразились
Чуть прикоснувшись с тобою судьбой,
Сны на двоих нам и не снились,
Врозь их смотрели тогда мы с тобой.

Что вспоминать прошлого дали –
То, что осталось в тех майских мечтах….
Главного вслух мы не сказали,
Тайною спрятали в наших глазах.

Замужем я, ты обрученный.   
Было когда-то…. Быльем поросло.
Только устало и обреченно   
Смотрит любовь  через жизни стекло.   

© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0196930

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196930 выдан для произведения:  Встреча в кафе. Взгляд восхищенный
Тихая музыка и полусвет.
Я смущена, словно девчонка
Слов не найду, что сказать мне в ответ.

Замужем я, ты не свободен….
Что вспоминать нам о том, что прошло?
Чистый тот мир прост и спокоен
Смотрит на нас  через жизни стекло.

В зеркале том мы отразились
Чуть прикоснувшись с тобою судьбой,
Сны на двоих нам и не снились,
Врозь их смотрели тогда мы с тобой.

Что вспоминать прошлого дали –
То, что осталось в тех майских мечтах….
Главного вслух мы не сказали,
Тайною спрятали в наших глазах.

Замужем я, ты обрученный.   
Было когда-то…. Быльем поросло.
Только устало и обреченно   
Смотрит любовь  через жизни стекло.   
 
Рейтинг: +2 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!