ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОД ЗВУКИ СТАРОГО РОМАНСА...

ПОД ЗВУКИ СТАРОГО РОМАНСА...

6 апреля 2020 - Орест Мищанчук
article471422.jpg
Мы утонули в ритме танца,
Он уносил в былую даль,
Под звуки старого романса
Вертелась памяти спираль.

Печально музыка играла,
Гитара плакала струной,
А память снова вспоминала
Наш первый танец под луной.

Смеялись звёзды в небе ясном,
Мелькал платок в твоих руках,
Мы, увлечённые романсом,
Парили где-то в облаках.

Навеки связаны судьбою,
Другие танцы не нужны,
Уже пол-века мы с тобою
В едином танце сплетены.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0471422

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471422 выдан для произведения: Мы утонули в ритме танца,
Он уносил в былую даль,
Под звуки старого романса
Вертелась памяти спираль.

Печально музыка играла,
Гитара плакала струной,
А память снова вспоминала
Наш первый танец под луной.

Смеялись звёзды в небе ясном,
Мелькал платок в твоих руках,
Мы, увлечённые романсом,
Парили где-то в облаках.

Навеки связаны судьбою,
Другие танцы не нужны,
Уже пол-века мы с тобою
В едином танце сплетены.
 
Рейтинг: +4 187 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 6 апреля 2020 в 12:55 +1
Добрые вышили строчки. Почему-то подобные финалы оставляют всегда двоякое впечатление.
С одной стороны - лебединая верность, а с другой - "куда деваться с подводной лодки". В итоге все как в жизни - получается "единый танец".
c0411