ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → УНОСЯТСЯ В СУМРАК ВАГОНЫ...

УНОСЯТСЯ В СУМРАК ВАГОНЫ...

11 апреля 2020 - Орест Мищанчук
article471739.jpg
Уносятся в сумрак вагоны,
Секундами жизни стучат,
Остались пустые перроны,
Мгновеньями годы летят.

Печалью ночами мелькают,
Пронзив тишину и покой,
Пропавшими лицами тают,
А сердце сжимают тоской.

Их ветер уносит далёко,
Рассеет туманами грёз,
Уставшей душе одиноко,
А сердце промокло от слёз.

Уносятся в сумрак вагоны,
За окнами годы молчат,
Лишь памяти тихие стоны
Вернуть нас назад норовят...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0471739

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471739 выдан для произведения: Уносятся в сумрак вагоны,
Секундами жизни стучат,
Остались пустые перроны,
Мгновеньями годы летят.

Печалью ночами мелькают,
Пронзив тишину и покой,
Пропавшими лицами тают,
А сердце сжимают тоской.

Их ветер уносит далёко,
Рассеет туманами грёз,
Уставшей душе одиноко,
А сердце промокло от слёз.

Уносятся в сумрак вагоны,
За окнами годы молчат,
Лишь памяти тихие стоны
Вернуть нас назад норовят...
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Вишневская # 11 апреля 2020 в 16:33 0
Лишь памяти тихие стоны....как же классно.