ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЕЩЁ ВЧЕРА НЕ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ,..

ЕЩЁ ВЧЕРА НЕ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ,..

5 апреля 2020 - Орест Мищанчук
article471360.jpg
Ещё вчера не думали об этом,
Не ожидал такой беды народ,
Сегодня вирус главный на планете,
Остановил обычной жизни ход.

Дворцы,валюта,яхты и машины,
Грабёж одних другими без конца,
А жадности и злобы паутины
Запутали все души и сердца.

Забыли как-то дружно все про бога,
Пропала где-то правда,совесть,честь,
Забыли,что одна у всех дорога
И справедливость всё же в мире есть.

Вселенная терпела и страдала,
Всё чаще останавливала бег,
Через коронавирус передала
Своё предупреждение для всех.

Задумайтесь,куда вам деньги тратить,
Угроза вашей жизни велика,
Всех  ценностей,украденных, не хватит,
Умрёте вы без воздуха глотка...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0471360

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471360 выдан для произведения: Ещё вчера не думали об этом,
Не ожидал такой беды народ,
Сегодня вирус главный на планете,
Остановил обычной жизни ход.

Дворцы,валюта,яхты и машины,
Грабёж одних другими без конца,
А жадности и злобы паутины
Запутали все души и сердца.

Забыли как-то дружно все про бога,
Пропала где-то правда,совесть,честь,
Забыли,что одна у всех дорога
И справедливость всё же в мире есть.

Вселенная терпела и страдала,
Всё чаще останавливала бег,
Через коронавирус передала
Своё предупреждение для всех.

Задумайтесь,куда вам деньги тратить,
Угроза вашей жизни велика,
Всех  ценностей,украденных не хватит,
Умрёте вы без воздуха глотка...
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!