ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под солнцем юга

Под солнцем юга

14 августа 2015 - Лидия Копасова
article303263.jpg
 
 
Я на море примчалась.
Вся, как праздник, сияю.
Мне судьба улыбалась.
Я уже загораю.
 
Хороша я, прелестна,
И с волною играю.
В этой жизни чудесной
Обо всём забываю.
 
Вихрем буду кружиться,
Бесконечно смеяться.
Я хочу веселиться
И бездумно влюбляться.
 
Солнце ласково светит.
Парус свой поднимаю.
Хорошо жить на свете –
По волнам я летаю.
 
А поклонники вьются –
И толпою – за мною.
А вокруг все смеются
Над волной голубою.
 
Лаской юга согрета.
Ах, как морю я рада!
Мне чудесное лето –
За мученья награда.
 
 
***
                 Читает Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0303263

от 14 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303263 выдан для произведения:  
 
Я на море примчалась.
Вся, как праздник, сияю.
Мне судьба улыбалась.
Я уже загораю.
 
Хороша я, прелестна,
И с волною играю.
В этой жизни чудесной
Обо всём забываю.
 
Вихрем буду кружиться,
Бесконечно смеяться.
Я хочу веселиться
И бездумно влюбляться.
 
Солнце ласково светит.
Парус свой поднимаю.
Хорошо жить на свете –
По волнам я летаю.
 
А поклонники вьются –
И толпою – за мною.
А вокруг все смеются
Над волной голубою.
 
Лаской юга согрета.
Ах, как морю я рада!
Мне чудесное лето –
За мученья награда.
 
 
***
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (6)
Лариса Чайка # 15 августа 2015 в 00:08 +1
Чудесно,Лидия!!!!!!!!!!!!!
Лаской юга согрета.
Ах, как морю я рада!
Лидия Копасова # 15 августа 2015 в 00:16 0
Спасибо, Ларочка! Ничего не успеваю оформлять!
Куда-то скорость подевалась!
Спасибо, что зашла, рада, что понравилось!
Обидно, что мне не дано петь!

Alexander Ivanov # 15 августа 2015 в 21:30 +1
Класс! Браво, Лидия!

Лидия Копасова # 15 августа 2015 в 21:35 0
Благодарю, Александр, за оценку!

Константин Бирзуль # 17 августа 2015 в 21:36 +1
soln
lubov5
Лидия Копасова # 17 августа 2015 в 22:57 0
Рада, что зашли в гости!