ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Постель толочь

Постель толочь

12 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158208.jpg
 
 
Беру билет до Туапсе
И еду в поезде, как все.

Весь вечер, ночь и день, и ночь
Приходится постель толочь…

Но, как увижу море,
Хандра уходит вскоре.

С лица смываю макияж,
Ракетою лечу на пляж.

***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158208

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158208 выдан для произведения:
 
 
Беру билет до Туапсе
И еду в поезде, как все.

Весь вечер, ночь и день, и ночь
Приходится постель толочь…

Но, как увижу море,
Хандра уходит вскоре.

С лица смываю макияж,
Ракетою лечу на пляж.

***
 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 30 апреля 2014 в 21:30 0
Вот это отдых