ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под скрип на пирсе..

Под скрип на пирсе..

18 июля 2013 - Сергей Кудашев
article147751.jpg

 Под скрип на пирсе..,

С бокалом белого вина,

Меж строя яхт..брожу я не одна,

Мой Капитан из грез со мной всегда.

 

Вот, бриг мой старый,.Алеют паруса,

И рынды.. так знакомы голоса,

На гроте флаг известный всем ветрам,

А море - мой небесный Храм.

 

Хрусталя блеск..,

И пенный шелк вина,

Крик чаек.. свинцово-синяя волна,

Под килем Бездна, но звездна глубина.

 

Мой Капитан,..Еще чуть-чуть вина!

 

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0147751

от 18 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147751 выдан для произведения:

 Под скрип на пирсе..,

С бокалом белого вина,

Меж строя яхт..брожу я не одна,

Мой Капитан из грез со мной всегда.

 

Вот, бриг мой старый,.Алеют паруса,

И рынды.. так знакомы голоса,

На гроте флаг известный всем ветрам,

А море - мой небесный Храм.

 

Хрусталя блеск..,

И пенный шелк вина,

Крик чаек.. свинцово-синяя волна,

Под килем Бездна, но звездна глубина.

 

Мой Капитан,..Еще чуть-чуть вина!

 

 
Рейтинг: +7 452 просмотра
Комментарии (4)
Ваня # 14 июня 2014 в 01:20 +1
Ивушка # 13 мая 2015 в 16:54 0
Прелесть,
Ивушка # 21 июня 2015 в 17:01 0
Красивая романтика.
Ивушка # 22 октября 2017 в 19:40 0
чудесное лирическое стихотворение... buket4