Причина одиночества в том, как много хочется. Как от одиночества уйти? не делать этого найдется сто причин И двадцать два пути... А к одиночеству придти заставит нас причина С которой гордо по пути тебе идти Гордое одиночество? Думаю, да. Но не признается в этом она никогда.
У дороги Жизни вьется множество тропинок..Дай Бог если они выполнены тем же камнем, что иДорога..И не каждого из нам есть волшебный фонарик, чтоб осветить путь..