ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Благословенна ночь.. и свята Тишина..

Благословенна ночь.. и свята Тишина..

11 июня 2013 - Сергей Кудашев
Благословенна ночь..и свята Тишина,
В ней - очертанья лиц любимых,
Тех, чьи отпеты,..спеты имена,
И памятью так бережно хранимых.
 
Их лики светлые прекрасны и чисты,
По детски протянуты мне руки,
А ночь дополнит смытые черты,
И больше нет извечности разлуки.
 
Под звездным небо, у алтаря Луны,
Священы их простые имена..,
А  силуэты, так явственно видны,
И голоса не канут в безвременье сна..
 
Благословенна ночь..и свята Тишина...

© Copyright: Сергей Кудашев, 2013

Регистрационный номер №0141388

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141388 выдан для произведения:

 Благословенна ночь..и свята Тишина,

В ней - очертанья лиц любимых,

Тех, чьи отпеты,..спеты имена,

И памятью так бережно хранимых.

 

Их лики светлые прекрасны и чисты,

По детски протянуты мне руки,

А ночь дополнит смытые черты,

И больше нет извечности разлуки.

 

Под звездным небо, у алтаря Луны,

Священы их простые имена..,

Их силуэты так явственно видны,

И голоса не канут в безвременье сна..

 

Благословенна ночь..и свята Тишина...

 
Рейтинг: +5 581 просмотр
Комментарии (4)
Осень # 12 марта 2015 в 19:51 +1
Нет, не канут в безвременье... Я сильно верю в воссоединение душ. Сначала, это сны, знаки природы, а затем, там... может в "межвременье"? Стихотворение особенное, глубокомысленное, спасибо...
Ольга Вербицкая # 12 марта 2015 в 22:15 +1
Благословение ночь .. и свята тишина...
Ольга Филатова # 25 сентября 2015 в 23:25 0
Замечательная работа. Мне очень понравилась! Спасибо, Серёжа!
Ивушка # 6 января 2016 в 13:14 0
Прекраснейшее произведение,очень понравилось стихотворение,Серёжа.