ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под осенним листопадом

Под осенним листопадом

10 ноября 2016 - Дмитрий Смирнов
Под осенним листопадом,
Мы танцуем с Вами рядом.
Князь пре светлый, муж Ваш тут,
Вывел в свет Вас " старый плут".
Плечи белы, бархат руки,
Молодо лицо и грудь.
Ох, продлить бы хоть на сутки,
Действо в несколько минут.
Миг, и кончилась мазурка,
Вальс кружит нас заводной.
С моих уст "слетают" шутки,
Вы смеетесь надо мной.

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0362042

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362042 выдан для произведения: Под осенним листопадом,
Мы танцуем с Вами рядом.
Князь пре светлый, муж Ваш тут,
Вывел в свет Вас " старый плут".
Плечи белы, бархат руки,
Молодо лицо и грудь.
Ох, продлить бы хоть на сутки,
Действо в несколько минут.
Миг, и кончилась мазурка,
Вальс кружит нас заводной.
С моих уст "слетают" шутки,
Вы смеетесь надо мной.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!