Спотыкаясь...

5 ноября 2016 - Дмитрий Смирнов
Спотыкаясь и падая наземь,
Подымаясь стремглав летя вниз,
Обретаешь лицо цвета грязи,
«Отгоняя» друзей и девиц!
Улыбайтесь! Злорадствуйте словом:
- Неудачник – ни дать и ни взять!
Вы вкопайте, меня в грунт по пояс живого,-
Чтоб я смог на земле устоять!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0361350

от 5 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361350 выдан для произведения: Спотыкаясь и падая наземь,
Подымаясь стремглав летя вниз,
Обретаешь лицо цвета грязи,
«Отгоняя» друзей и девиц!
Улыбайтесь! Злорадствуйте словом:
- Неудачник – ни дать и ни взять!
Вы вкопайте, меня прям живого,-
Чтоб я смог на земле устоять!
 
Рейтинг: +1 545 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!